Кинодеон » Сериалы » Хилы смотреть онлайн бесплатно
Хилы
2 сезон 1-8 серия

Хилы 1-2 сезон (2021)

7.7
8
Heels
  • Страна:США
  • Год выхода:2021
  • Жанр:Драмы / Спортивные
  • Время:01:00
  • Качество:WEB-DL, WEBRip
  • Перевод:TVShows, LostFilm, AlexFilm, Субтитры, Оригинальная, HDrezka Studio. 18+, HDrezka Studio, Novamedia, Украинский
  • Режиссер:Питер Сигал, Джессика Лори
  • В ролях:Стивен Амелл, Келли Бёрглунд, Рокстон Гарсиа, Джеймс Харрисон, Мелисса ЛеЭллен, Александр Людвиг, Alison Luff, Джоэль Мюррей, Robby Ramos, Perry Julian Hawxhurst
0 голосов
27.09.2023
0
Два родных брата, Джек и Эйс, решают сделать свой семейный наследник — реслинг — вечным и незабываемым. Они стремятся, чтобы каждый человек запомнил фамилию Хил и связывал ее с невероятными поединками в ринге. Сердце и душа реслинга бьют в их спортивном клубе, где каждый день проходят жаркие тренировки и эпические поединки.
Их отец был легендой реслинга и завоевал множество вершин в этом виде спорта. Он передал свою страсть и мастерство своим сыновьям, воспитывая их настоящими бойцами. Но после его ухода, Джек и Эйс оказываются на разных сторонах ринга и превращаются в жестоких конкурентов.
Они не боятся разграничивать семейные отношения и личные амбиции, что придает их выступлениям в ринге неповторимый накал страстей и заставляет зрителей переживать каждое действие. Герои стремятся возродить лигу, организовывая собственные соревнования, и они даже не останавливаются перед написанием собственных сценариев для своих баталий.
Старший брат мечтает восстановить боевой дух реслинга и вернуть лигу к славе, привлекая лучших бойцов. Младший же получает роль "плохого парня" и вносит свой вклад в создание эффектных шоу. Родственная вражда переходит границы ринга, и два брата вступают в жестокую борьбу за чемпионский титул, готовые идти до конца, чтобы одержать победу и оставить свой след в истории реслинга.

Смотреть Хилы 1-2 сезон онлайн бесплатно

Смотреть онлайн Еще один плеер Трейлер
Рекомендуем посмотреть
Поделиться своим мнением (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив