Кинодеон » Сериалы » Во все тяжкие смотреть онлайн бесплатно
Во все тяжкие
5 сезон 1-16 серия

Во все тяжкие 1-5 сезон (2008)

8.9
9.5
Breaking Bad
  • Страна:США
  • Год выхода:2008
  • Жанр:Драмы / Триллеры
  • Время:00:47
  • Качество:WEB-DL
  • Перевод:LostFilm, Украинский, Дублированный, Гоблин, Кубик в Кубе
  • Режиссер:Мишель МакЛарен, Адам Бернштейн, Винс Гиллиган
  • В ролях:Брайан Крэнстон, Анна Ганн, Аарон Пол, Дин Норрис, Бетси Брандт, АрДжей Митти, Боб Оденкёрк, Джанкарло Эспозито, Джонатан Бэнкс, Стивен Майкл Кесада
0 голосов
02.04.2024
0
Поступки героев этой истории не останутся без последствий, особенно если речь идет о наркоторговле. Семья Уолтера явно не одобряет такой способ заработка, но молодой парень увлечен своим новым бизнесом. Этот несанкционированный источник дохода приносит ему деньги, но члены его семьи яростно противятся этому выбору. Уолтеру нужно сохранить веру в себя и находить уверенность, двигаясь к своим целям. Он не намерен рисковать безрассудно; вместо этого он стремится понять себя и найти свое место в этом сложном мире.
Вместе со своей возлюбленной девушкой они собираются преодолеть все трудности и невзгоды. Однако между ними существует разрыв, их интересы и ценности различаются. Для Уолтера Джесси становится главной мотивацией. Именно ради нее он готов отказаться от своих вредных привычек и пересмотреть свою жизнь.
Вместе они справятся со всеми трудностями, оставаясь верными своим убеждениям и принципам. Даже болезнь не способна заставить школьного учителя уйти от своих идеалов и сдаться. Его решение заняться производством наркотиков может показаться неожиданным, но в итоге он находит верных друзей и союзников, готовых поддержать его в этом нелегком начинании. Вся ставка сделана на огромные деньги, его собственное здоровье и процветание "передвижной лаборатории", которой стал его старенький фургончик.

Смотреть Во все тяжкие 1-5 сезон онлайн бесплатно

Смотреть онлайн Еще один плеер Трейлер
Рекомендуем посмотреть
Поделиться своим мнением (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив